Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎/东华大学疫情期间禁酒 学生会主张撤回-俄罗斯赤塔僵尸事件

武汉肺炎/东华大学疫情期间禁酒 学生会主张撤回

武汉肺炎/东华大学疫情期间禁酒 学生会主张撤回

国立东华大学日前发生学生校内喝酒导致送医案件,校方以疫情期间避免群聚为由,即日起禁止校内贩售含酒精饮料;东华学生会认为不符程序,且无学生代表出席,应撤回决定。▲国立东华大学行政会议日前决议,于防疫期间校内禁售酒精饮品,8日起校内超商也贴出公告,不过此举却引起部分学生反弹。(图/东华大学学生会提供)国立东华大学指出,校内深夜喝酒聚众,造成喧嚣等状况,校方长期宣导、缩短贩售时间,都没有改善,日前还发生学生深夜进入教学行政区喝酒导致送医状况,学校不得不做出处置;且全国公立学校除了台大、中山有提供啤酒外,校内皆无贩售含酒精饮料,校方基于武汉肺炎防疫期间,避免因喝酒群聚,日前开行政会议决议,校内餐厅和超商不得贩售含酒精饮料,视疫情状况再讨论是否恢复贩售;至于能否带进校内饮用,校方指出,宿舍有公约不得饮酒,教学行政区也不开放饮酒。8日下午,东华大学委外厂商委员会的学生代表临时接获公文才得知,学校将禁止贩售酒精饮品,当天傍晚5时起,校内超商贴出公告,下架酒精饮品,引起学生讨论。东华学生会今天凌晨透过脸书粉丝专页发文指出,行政会议纪录中,未经提案讨论,仅依主席(校长)致词内容,就作为执行决议,且与学生相关事物,却没有邀请学生代表列席,认为校园开民主倒车。学生会也认为,禁止贩售酒精饮品就能避免疫情群聚感染的逻辑谬误,认为校方以禁止卖酒,作为管教学生不当饮酒的方式,凸显校方怠惰于教育,提出撤回禁酒决定、有关学生事务决定应邀学生代表出席及未来相关议案由所属委员会讨论等3点诉求。(饮酒过量有害健康,酒后请勿开车)★ 三立新闻网提醒您:喝酒不开车、开车不喝酒!未成年请勿饮酒,饮酒过量,有碍健康!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    「钢铁人」还活着?!这位亿万富豪在《复仇者联盟4》壮烈牺牲拯救全世界,让无数影迷心碎,如今居然在《雷神4》复活了吗?因为《雷神4》导演塔伊加维迪提(Taika Waititi)近日曝光了该片剧本内容,里头居然看到钢铁人的对白,让粉丝兴奋不已。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲卡本特。(图/记者李毓康摄)记者赖冠文/桃园报导中华职棒11日进行开幕战,采取闭门无观众比赛,是今年全世界首场职棒一军赛事,桃猿推出卡本特,而兄弟同样派出洋投先发,推测以罗杰斯的机率最大。

      回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社河内10日综合外电报导)武汉肺炎延烧全球百日,中国透过「做公益」欲修复大国形象。但外媒报导,台湾和越南近来纷纷对外捐助口罩,在未挑明和中国较量的情况下,默默地挑战中国的防疫外交。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃